+7-922-156-60-36         Главная   /   Новости   /   Доставка   /   Подбор ламп по авто   /   Контакты   /  

Валюта:

Выбор светодиодных автомобильных ламп или как купить.

13.07.2016

Выбор светодиодных автомобильных ламп довольно сложная задача, это связано с множеством нюансов.

Первое, что следует сделать перед выбором светодиодных автомобильных ламп, это определить в какую фару или светильник вы хотите установить светодиодную лампу. И узнать какой цоколь в вашей фаре. Это можно сделать следующих способов: А)прочитать маркировку на вашей штатной лампе,Б)прочитать инструкцию к автомобилю, там указан цоколь; В)воспользоваться специальным каталогом по подбору автомобильных ламп http://autosvet66.ru/#; Г)Визуальный метод, сравниваем штатную лампу с фотографиями светодиодных ламп.

Второе это непосредственно выбор светодиодных ламп. На различных сайтах светодиодные лампы отсортированы по цоколю ламп (разъём питания лампы). Выбираем нужный цоколь и переходим в каталог лампами. Выбирать светодиодные лампы следует на основании их характеристик. Важные параметры светодиодных автомобильных ламп:

Световой поток. Он указывается в люменах, он обозначает количество света излучаемого лампой не зависимо от угла рассеивания света. Чем выше этот показатель тем лучше светодиодная лампа будет освещать. Так как светодиоды имеют белый свет, очень сложно на взгляд определить насколько яркая лампа, именно для этого и указываются Lumen, чем выше Lumen тем ярче лампа.

Стабилизатор напряжения используется почти во всех мощных светодиодных лампах, он преобразует входящее напряжение от 9-30 вольт в нужно для питания для светодиодов, лампы со стабилизатором тока спокойно переносят скачки напряжения и различные температурные режимы. Стабилизатор тока стоит не дёшево, но и преимущества очевидны, в большинстве модификаций расширенная полоса питающего напряжения от 9-17в и от 9-30 вольт. Лампы можно использовать как на грузовиках так и на легковых автомобилях. Встроенная обманка – (CAN BAS) при установке светодиодных автомобильных ламп бортовой компьютер может не правильно их определить и показать что лампа не работает. Лампы с данной функцией устраняют данную ошибку. На сайте autosvet66.ru она обозначена словом около лампы (+Обманка).

Линза. Наличие линзы в светодиодной лампе позволяет сфокусировать свет от светодиодов в нужном направлении без потери яркости. Светодиодные лампы с линзой будет эффективно использовать в противотуманных фарах и габаритных огнях. Это позволяет даже не самой мощной светодиодной автомобильной лампе освещать дорогу (эффект фонарика – направленный свет).На нашем сайте autosvet66.ru представлен широкий ассортимент ламп с линзами, а также у нас есть магазины в г. Екатеринбург.

Мощность. Светодиодные лампы могут иметь большую и невысокую. Но не всегда на этот параметр стоит обращать внимание. В светодиодных лампах и светильниках принято указывать расчётную мощность. Это сделано, чтобы не было путаницы между моделями, т.к. светодиоды могут быть запитаны, на малый ток, средний или большой. Мощность светодиодной лампы рассчитывается исходя из средней паспортной мощности светодиода умноженного на их количество в устройстве.

Модели светодиодов. Рекомендую при выборе светодиодных автомобильных ламп, сделать свой выбор в пользу следующих моделей: СREE-США, EPISTAR-Корея, SMD2323.SMD3014.SMD6530-Корея.

Производитель. Лампы «No name-China» скорей всего не будут работать или почти сразу сломаются. Лампы DLED-Россия один из лидеров рынка, отличающимся приемлемым качеством и большим ассортиментом. Auto-Watt-Россия специализируются на лампах высокой надёжности.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  • подбор ламп по марке автомобиля
  • подбор ламп по автомобилю
  • подбор автоламп